青海省新闻工作者协会主办
首页 | 要闻要论 | 记协动态 | 公示公告 | 评奖评优 | 传媒人物 | 三项学教 | 记者之家 | 今日青媒 | 交流往来 | 传媒研究
  现在的位置: 您当前的位置 : 青海新闻网今日青媒
【祖国好 家乡美】西宁“豹街”持续火热 吸引省内外游客打卡
来源:西海都市报
发布时间:2024-05-28 08:23:45
编辑:李龙
QQ图片20240527064415
观众融入欢乐的海洋。

  青海新闻网·大美青海客户端讯 5月25日20时,西宁市城北区西海路豹街热闹非凡。“趣浪城北·嗨翻豹街”主题系列演出当晚上演cosplay巡演以及活力四射的舞蹈。西宁“豹街”持续火热,吸引省内外游客打卡。

  19时许,西海路豹街已经有很多等待观看节目的市民和游客。20时许,豹街形象代言“尕豹”带领着cosplay盛装巡游表演队伍一路走向展示区,现场顿时欢呼声四起。

  DJ电音秀、动漫人物、国潮古风、卡通装造、宅舞、儿童街舞等表演亮点纷呈。随着音乐,观众舞动荧光棒,整条街都在跃动。巡演队伍中,亮眼的卡通形象警察叔叔,不断与观众握手互动,手拿闪亮字牌,宣讲安全知识,深受年轻人喜爱。

  文创产品区很热闹,美食区更是一座难求。“今晚,能卖出去60锅左右的土火锅,这比平常要好很多。”晋家湾土火锅的摊位,已排起了队伍,摊主忙得停不下来。等候的市民张女士说,一个土火锅100元,东西很实在,味道也不错,一家人吃很划算。

QQ图片20240527064423
火爆的表演现场。

  火热豹街,不仅吸引了众多市民打卡,还吸引了很多省外游客前来观光体验。来自内蒙古自治区的任女士和李女士观看表演后说,她们感受到了夏都西宁的清凉和西宁对游客的热情。“西宁很热情,氛围很好,十多年前我来过一次,现在变化挺大,真的很不错。”李女士说。

  西宁市城北区相关工作人员介绍,豹街如此火热,离不开广大市民和在校学生助力,在校大学生和市民编排舞蹈、参与表演,呈现出不一样的西宁夜景。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 留言系统 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
中国记协网 国新办 人民网 新华网 中新网 国际在线 中国日报网 中国网
青海省新闻工作者协会版权所有 技术支持青海省新闻网