青海省新闻工作者协会主办
首页 | 要闻要论 | 记协动态 | 公示公告 | 评奖评优 | 传媒人物 | 三项学教 | 记者之家 | 今日青媒 | 交流往来 | 传媒研究
  现在的位置: 您当前的位置 : 青海新闻网今日青媒
【大美青海·高原足球】青超联赛玉树赛区首场比赛
玉树牦牛队战平黄南热贡艺术队
来源:西海都市报
发布时间:2024-05-27 08:15:13
编辑:李龙

 琳琅满目的特色商品吸引了不少观众。本版图片除署名外均为玉树州委宣传部提供

  玉树州特色农畜产品展销。

  青海新闻网·大美青海客户端讯 5月25日下午,“大美青海·高原足球”超级联赛玉树赛区首场比赛开赛,玉树牦牛队1比1战平黄南热贡艺术队。

  开幕式当天,玉树市民扶老携幼,早早来到比赛现场,拿出手机拍照记录,等待演出和比赛开始。优美的《热巴舞》、新颖的儿童说唱《庆功酒》、传统文化味十足的民俗表演,点燃了现场观众的热情。

  伴随着铿锵有力的《运动员进行曲》,两支球队步入球场。观众挥舞着手中的旗帜,为心仪的球队加油助威。

  15时整,随着裁判员的一声哨响,玉树牦牛队和黄南热贡艺术队的对决拉开了帷幕,两支球队在场上展开激烈角逐。双方球员迅速进入比赛状态,传球、抢断、过人,每一次进攻都充满了力量与速度。

  看台上的观众纷纷为喜欢的球队呐喊助威,现场氛围热烈高涨。直播平台万人观看比赛,网友纷纷留言为球队加油。最终,玉树牦牛队1比1战平黄南热贡艺术队。

  比赛现场设置幸运观众大奖、最佳球员等奖项,奖品包括价值1万元的成年玉树牦牛、全家免费体验游牧文化的机会以及扎什加羊等独具青海特色的奖品,展现了青海高原的独特风情和丰富资源。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 留言系统 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
中国记协网 国新办 人民网 新华网 中新网 国际在线 中国日报网 中国网
青海省新闻工作者协会版权所有 技术支持青海省新闻网